计算机学科基础课程群建设及课堂质量提升计划教学工作会议简报

2017年8月30日上午在学院楼 302召开了教学工作会议。各系主任、教学指导委员会成员、部分教师参加了会议。会议由副院长董永峰主持。

会议讨论决定将学科基础课程分成计算机硬件基础、程序设计基础、计算机工程基础等三个课程群,各组负责人将组织本课程群相关任课教师就课程教学大纲、授课内容及作业布置等问题的进行研讨,为工程教育认证及审核评估做好准备。

教学质量办公室针对近三学年教学评价结果及2017年春季学期期末考试成绩情况进行了通报。与会教师从教学方法、评价体系、课程建设等多方面展开讨论,初步确定实施计划,并决定着手制定详细方案,在新学期进行执行,以促进教学水平提升。