期中考试,面向新目标一路向前

学院新闻 770浏览

为加强我院学风建设,检验学生上半学期学习成果,11月25日,计算机科学与软件学院组织了面向大一、大二全体同学的期中考试。本次考试由各班班导师担任主监考,学院党委书记商植桐到场巡视,院党委副书记副院长王轩、副院长董永峰全程巡查。为保证考试效果,此次期中考试将进行统一判卷。

有高水平的集体,才有高水平的个人。期中考试前,同学们积极准备,以学习小组为单位组织自习,学习气氛十分浓厚。由团队带动个人,全体同学都在向着更优秀的方向奋力拼搏着。自信是成功的一半,考场上,每一名同学都以饱满的热情答题,奋笔疾书,紧张而不焦虑,迅速而不慌乱。

考试结束后,学院组织教师评卷,及时登记成绩,汇总数据并进行考试分析,认真查找半个学期以来的不足,总结学习过程中的得失,吸取经验教训。

期中考试已经结束,一场考试并不是句号。同学们要从暂时的喜悦中走出来,从暂时的沮丧中走出来,及时调整,为下一次考试早作充分准备。2017年是学院学风建设之年,良好的学风是班级的立班之本,全体师生正在同心协力,为营造良好的学风不断拼搏,本次考试为加强学风建设打下了坚实基础,希望全体同学再接再厉,在追求卓越的路上永不止步。