喜报 | 我院在河北省大学生程序设计大赛上再获佳绩

学院新闻 279浏览

5月19日至20日,2018年河北省大学生程序设计大赛成功在东北大学秦皇岛分校举行,来自省内外50所高校共248支队伍参加本次比赛,进行算法的切磋与逻辑的较量,大赛秉承激发大学生学习兴趣与潜能,提升大学生计算机程序设计水平的理念,让各高校的选手在赛场中充分发挥自身能力,展现团队合作的力量。

经过校内选拔与培训,我院共有30名学子组成10支队伍参赛,每一名队员都有着不俗的编程实力与冷静的分析能力,他们在赛场上披荆斩棘,勇往直前。其中由刘鸣江、石梦雨、郝志伟三名同学组成的“带你去现场偷键盘”队表现优异,斩获亚军,其他队伍也不甘示弱,经过激烈比拼,我院共有2支队伍获得一等奖,3支队伍获得二等奖,2支队伍获得三等奖。这些奖项充分展现了我院大学生在程序设计方面的能力,他们付出拼搏和汗水,载誉而归!

河北省大学生程序设计大赛,看我院学子展风采,智能学院创辉煌!我们再次用成绩证明了实力。看到优秀的选手们在大赛中大展风采,各位同学们是不是也跃跃欲试了呢?那就从现在开始努力学习,提高自己的编程能力,用勤奋努力谱写自己的明天,总有一天,你们也可以代表学院续写荣耀!